Ho pensato ad una ricetta velocissima e fresca. Anche se non possiamo proprio affermare sia arrivata l’estate, questa zuppa potrebbe fare al caso nostro per una cenetta pre-estiva da ritagliarci sul terrazzo di casa. E ovviamente quando arriverò il caldo potremmo sfruttarla per alleggerire le nostre giornate con qualcosa di rinfrescante e sano.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 cetrioli
2 avocado
2 zucchine
5 cm di zenzero grattugiato
il succo di 2 lime
300 ml di acqua
semi misti per guarnire
olio extravergine d’oliva
fior di sale
pepe
PREPARAZIONE
Pelate parzialmente i cetrioli, ricavate la polpa dell’avocado, pulite e tagliate a tocchetti le zucchine e mettete tutto nel bicchiere del frullatore insieme all’acqua e al succo di lime. Azionate per ottenere una crema liscia. Versate la zuppa fredda nelle ciotole e guarnitela con i semi misti, un giro d’olio, pepe e un pizzico di fior di sale.
No Comments