Durante le vacanze ho soggiornato in un delizioso b&b. Quello che non sapevo quando ho prenotato era che la padrona di casa ci tiene particolarmente alla colazione, e la mattina successiva mi sono ritrovata davanti un vero e proprio banchetto: crostata fatta in casa, pane fresco, marmellate di frutti del giardino, acqua aromatizzata alla mandorla e limone, pane cunzato, frutta appena tagliata e yogurt buonissimo. Tra tutte queste leccornie mi sono innamorata dello yogurt con la frutta e i cereali, che a casa mangio poco perchè nelle classiche mattine frenetiche d’inverno, tutto mi viene in mente tranne prepararmi la frutta a pezzettini per lo yogurt! Quindi primo proposito per la stagione inverno 2016/2017: mangiare la frutta a colazione come me la preparava la signora Anna!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 yogurt bianchi o al miele
1 pesca gialla
2 cucchiai colmi di cereali integrali
2 cucchiai di frutti secchi (goji, uvetta, mandorle, ecc.)
PREPARAZIONE
Sbucciate la pesca e tagliatela a cubetti, mescolatela allo yogurt e a tutti gli ingredienti secchi e iniziate la giornata con una marcia in più!!
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