Ecco un’idea per un aperitivo dell’ultimo minuto o semplicemente per offrire qualcosa ai vostri ospiti prima di cena, considerando che probabilmente avrete già cucinato tutto il giorno e pensare anche allo stuzzichino francamente è davvero troppo! Le spezie che si possono utilizzare sono tantissime, dal curry, al semplice sale e pepe, peperoncino, cumino, zenzero in polvere e potrei proseguire all’infinito.
INGREDIENTI 250 gr di mandorle sgusciate
1 cucchiaio di paprika affumicata
1 cucchiaio di sale alla vaniglia
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
sale fino
pepe
Mettete in un padellino un terzo delle mandorle e iniziate a farle tostare sul fuoco molto basso, girandole spesso. Quando iniziano a scurirsi leggermente e a diventare un po’ lucide aggiungete la paprika e un pizzico abbondante di sale, continuate a girare il padellino finchè le spezie non si saranno attaccate bene, poi spegnete e mettete da parte. Ripetete l’operazione con il peperoncino, mentre ovviamente nel caso del sale alla vaniglia non aggiungete altro sale ma una macinata leggera di pepe.
No Comments