Ogni tanto scatta il desiderio irrefrenabile di mangiarsi una fetta di torta, la torta però va preparata…sembra un’operazione lunga e laboriosa, ma in realtà ci sono alcune ricette davvero veloci, come questa a base di pesche, che basterà tagliare e mettere alla base della tortiera. Quando non saranno più di stagione potrete sostituirle con mele, pere o fettine di arancio pelate a vivo!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 uova
150 gr di burro
180 gr farina
150 gr zucchero
1/2 bustina di lievito vanigliato
3 pesche
PREPARAZIONE
Lavorate bene lo zucchero con il burro. Aggiungete le uova e poi la farina setacciata con il lievito. Prendete una tortiera, mettete un foglio di carta forno sul fondo e cospargete di zucchero. Tagliate le pesche a fettine sottili e disponetele sopra allo zucchero circolarmente, poi versate sopra l’impasto precedentemente preparato. Infornate a 180° a 35 min. Sfornate la torta e, quando si è leggermente raffreddata, rovesciatela su un piatto da portata in modo che le pesche siano sopra.
No Comments