La primavera porta con se delle incredibili verdure, e a volte basta davvero poco per gustarle al meglio, come in questo caso…basta riempire una pirofila con gli ortaggi che preferite e condirli con olio, sale e spezie a piacere e buttare tutto in forno ad arrostire, risultato garantito, leggero e saporito!
INGREDIENTI
4 carote novelle
6/8 cipollotti freschi
4 zucchine
olio evo
sale
timo al limone
cerfoglio
coriandolo
1/2 limone
peperoncino
Lavate le verdure e tagliatele come segue: eliminate la parte finale delle foglie delle carote e pelatele con un pelapatate,mondate le zucchine e tagliatele a metà,eliminate la parte finale verde dei cipollotti e puliteli dalla parte più esterna.
Sistemate le verdure in una pirofila da forno, unite del timo al limone spezzettato, delle foglie di cerfoglio e di coriandolo, condite il tutto con abbondante olio evo, sale, peperoncino (non troppo se non volete andare a fuoco!) e il succo di limone. Mescolate bene per far insaporire le verdure e infornate a 200 C° ventilato per circa 35 minuti, le verdure saranno pronte quando le vedrete abbrustolite in superficie e morbide al tatto. Servite caldo direttamente con la pirofila in tavola.
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