Aperitivi & Spuntini Salse

SALSA AL CUMINO E MENTA

Veramente facilissima! Qui troverete la ricetta nella versione base, più avanti posterò anche delle variazioni sul tema. Questa salsa si abbina perfettamente alle classiche verdure crude, ma anche a costolette di agnello rosolate o polpette speziate.

Ingredienti:
2 vasetti di yogurt greco classico
Un cucchiaino colmo di semi di cumino
Un cucchiaio di menta tritata
Sale
Pepe
Olio evo

Scaldate un padellino sul fuoco e versate i semi di cumino, tostateli per circa due minuti, poi trasferiteli ancora caldi in un mortaio e riduceteli in polvere (mancanza del mortaio sistemateli tra due fogli di carta forno e batteteli con un batticarne). In una ciotola unite lo yogurt greco, il cumino, la menta tritata finemente, un pizzico di sale, una grattata di pepe e un cucchiaio di olio, mescolate bene il tutto e servite. Facile no?!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply