Carne

PANINI DA SPIAGGIA

Due panini freschi e golosi, perfetti per sfamare gli appetiti estivi. L’importante è non eccedere con le dimensioni delle focacce! In alternativa si possono usare anche due belle fette di pane casereccio, o per gli amanti del pane integrale, dei panini ai cinque cereali. AH resta inteso che nessuno vi vieta di farci colazione, merenda, pranzo, cena, spuntino di mezzanotte, ecc…

ingredienti panini

INGREDIENTI per 2 panini
2 focacce tonde
3 fette di mortadella
3 fette di mozzarella
2 fichi
4 fette di prosciutto cotto
3 carciofini sott’olio
maionese

Tagliate le focacce  a metà, nella prima sistemate le fette di mozzarella, la mortadella e finite con i fichi spellati e tagliati in quarti. Nella seconda focaccia spalmate la maionese su entrambe le metà, adagiate su una delle metà le fette di prosciutto cotto e sopra i carciofini tagliati in quarti, chiudete le focacce e decidete da quale cominciare!! Più facile di così si muore!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply