Due panini freschi e golosi, perfetti per sfamare gli appetiti estivi. L’importante è non eccedere con le dimensioni delle focacce! In alternativa si possono usare anche due belle fette di pane casereccio, o per gli amanti del pane integrale, dei panini ai cinque cereali. AH resta inteso che nessuno vi vieta di farci colazione, merenda, pranzo, cena, spuntino di mezzanotte, ecc…
INGREDIENTI per 2 panini
2 focacce tonde
3 fette di mortadella
3 fette di mozzarella
2 fichi
4 fette di prosciutto cotto
3 carciofini sott’olio
maionese
Tagliate le focacce a metà, nella prima sistemate le fette di mozzarella, la mortadella e finite con i fichi spellati e tagliati in quarti. Nella seconda focaccia spalmate la maionese su entrambe le metà, adagiate su una delle metà le fette di prosciutto cotto e sopra i carciofini tagliati in quarti, chiudete le focacce e decidete da quale cominciare!! Più facile di così si muore!
No Comments