Ricettina veloce veloce per preparare un’insalata un po’ diversa, croccante e e con una nota dolce. L’altro giorno mi sono imbattuta al supermercato nei cranberry disidrati, molto simili all’uvetta ma meno dolce, e la sera si sono trasformati nello snack da divano di mio marito. Prima che me li finisse sono riuscita a sottraglieli per preparare almeno un ‘insalata! La mia idea (che ancora coltivo!) è di reidratarli e farci una salsa per una carne rossa, ma per adesso ne sono rimasti pochi e allora vai di insalata.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 cespo di radicchio tardivo
6 gherigli di noce
1 cucchiaio di cranberry secchi
olio evo
sale
1 cucchiaino di succo di limone
PREPARAZIONE
Lavate il radicchio e tagliatelo a tocchetti partendo dalla punta e arrivando vicino alla radice, lasciando però la parte più bianca. In un’insalatiera unite il radicchio con i gherigli di noce spezzettati e i cranberry. Condite con sale, olio e il succo di limone.
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