Menù

IL CENONE DI CAPODANNO

Ecco qualche idea per festeggiare in grande stile! Certo serve un po’ di pazienza e di cura dei dettagli ma il risultato è garantito,le ricette poi possono essere estrapolate e utilizzate in mille altre occasioni. Il menù che ho preparato è stato pubblicato qualche giorno fa su Repubblica nella sezione fiorentina, che soddisfazione!!

Ecco le ricette:

CAPESANTE UBRIACHE

ROSOTTO LIMONE  E VANIGLIA CON TARTARE DI GAMBERI

ANATRA CROCCANTE CON SALSA ALLE MELE E PURE’ DI ZUCCA AL CUMINO

SFOGLIA CREMOSA CON PAPAYA AL RUM

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2 Comments

  • Reply
    Maurizio
    30 Dicembre 2014 at 14:29

    Un bellissimo menù Enrica, ma dopo aver cucinato per quindici persone a Natale…per S.Silvestro mi farò servire al ristorante. 😉 Tantissimi auguri per un felice 2015!!! 🙂 Maurizio

  • Reply
    Anna Maria
    30 Dicembre 2014 at 15:34

    ottime ricette… Le proverò senz’altro ..

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