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GUACAMOLE ORIGINAL

Il guacamole è una delle mie più grandi passioni (inutile dire che è una salsa messicana ecc. tanto ormai lo sanno anche i bambini), potrei finirmene una scodella intera intingendoci verdure crude, patatine al mais o anche un cucchiaino. Questa ricetta è la mia preferita e testata ormai da anni, non ci sono variazioni particolari sul tema ma a me sinceramente piace tanto così com’è.

Ingredienti:
1 avocado maturo
1 lime
6 pomodorini
2 cipollotti bianco
1 cucchiaio di coriandolo tritato
Sale
Peperoncino (meglio se fresco)
Olio evo

Spremete il lime e mettetelo in un’ampia ciotola, pelate l’avocado e tagliatelo a cubetti, aggiungetelo al succo di lime e con una forchetta schiacciate l’avocado fino a renderlo una purea. Tritate finemente i cipollotti, tagliate a cubetti i pomodorini e uniteli all’avocado mescolando bene, condite il tutto con il coriandolo, il peperoncino (a piacere a seconda di quando siete coraggiosi!), il sale e un filo d’olio. Se dovete conservare il guacamole sistemate della pellicola da cucina a contatto con la salsa, per evitare che l’aria la faccia annerire in superficie, e mettete in frigo.

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1 Comment

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    Carlotta
    15 Luglio 2014 at 19:48

    Buonissimo!! 🙂

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