Ecco un’altra giornata di corsa, sempre all’insegna di un pranzo veloce e leggero. Oggi non avevo neanche il tempo di fare la spesa e così ho tuffato la testa nel frigorifero a caccia di qualcosa di sfizioso. Ci tengo sempre del prosciutto crudo per quando il consorte rientra a casa affamato e del philadelphia light da spalmare su crostini all’ultimo minuto quando reclama l’aperitivo. Le fette di segale chiaramente sono mie, per fami improvvise da tenere a bada e non sentirmi in colpa immediatamente dopo!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 fette di segale (fette wasa)
½ avocado
100 gr di prosciutto crudo
2 cucchiai di philadelphia light
1 cucchiaino di semi di chia
il succo di mezzo lime
sale
PREPARAZIONE
Pelate l’avocado e tagliatelo a fattine sottili, irroratelo con il succo di lime e tenetelo da parte. Spalmate la crema di formaggio sulle fette di segale, posizionate sopra il prosciutto crudo, poi l’avocado e infine cospargete il tutto di semi di chia e di un pizzico di sale fino.
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