Aperitivi & Spuntini Ricette Primaverili

CROSTONE SALSICCIA E STRACCHINO

Questa bruschetta è uno schiaffo in faccia alle diete, quindi spazzate via i sensi di colpa, fregatevene letteralmente, perché la soddisfazione di assaggiarla è talmente tanta che non merita nessuna nuvola grigia di pentimento o rimorso, mai!

Crostone Salsiccia e stracchino 3

INGREDIENTI

8 fette di Bozza di Prato

100 grami di stracchino

Due salsicce toscane

Pepe

PREPARAZIONE

Accendete il grill del forno a 200 C°. Abbrustolite le fette di pane in forno (o sulla brace se la giornata prevede carne al sangue e carbone rovente), nel frattempo aprite le salsicce e sbriciolatele grossolanamente in una boule. Spalmate lo stracchino sul pane, sistemate sopra la salsiccia sbriciolata, rimettete in forno per far abbrustolire la carne e sciogliere il formaggio, basteranno 4/5 minuti. Sfornate questa tentazione irresistibile e grattateci sopra un velo di pepe, e cercate di resistere un paio di minuti prima di addentare per evitare la punizione del palato ustionato.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply