Oggi dieta ma con gusto! Le vacanze sono sempre più vicine e oltre ad essere irrimediabilmente color mozzarella cerco di limitare i danni e mantenermi in forma causa temibilissima prova costume. Quindi un’insalata e via è l’ideale per pranzo, però ogni volta penso…che noia mortale! Oggi oltre ai miei adorati avocado, coriandolo e lime ho deciso di aggiungere della polpa di granchio (che si trova surgelata quasi in tutti i supermercati) e dei semi di sesamo.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
100 gr di polpa di granchio
2 pugni di insalata
1 avocado
qualche foglia di coriandolo fresco
il succo di 1 lime
2 cipollotti bianchi (facoltativi)
1 cucchiaino di semi di sesamo
olio extravergine d’oliva
sale
PREPARAZIONE
La preparazione è velocissima, è sufficiente tagliare i cipollotti a rondelle sottili prendendo anche una parte del gambo verde. Pelate e tagliate l’avocado a fettine. Mescolate tutto all’insalata, al coriandolo e alla polpa di granchio. Poi condite con il succo di limone, l’olio e il sale e infine cospargete di semi di sesamo.
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